Устрицы и мороженое. Мастер-класс & дегустация от Massimo Gelarty, 12/02/2022.
Устрица Gillardeau с соевым сорбетом с чесночным фрешем и соусом табаско, устрица La Speciale Geay с гранатовым сорбетом с дижонской горчицей, устрица Versaille с мороженым из пикантной горгонзолы, устрица Fine de Claire с сорбетом из новозеландского Sauvignon Blanс... Звучит как цитата из меню парижского ресторана с тремя звездами Мишлен. Но это однозначно лучше! Потому что все это, кроме устриц, конечно, вы будете готовить вместе с Массимо! Это та ван лав, которая может с вами случиться только в Gelarty.
Счастливчики, которые успеют забронировать стол на 12 февраля будут:
- наслаждаться закусками с гастрономическим мороженым под бокал просекко и увлекательные истории о мороженом от Массимо Джеларти;
- готовить гастрономическое мороженое с мишленовскими названиями;
- слушать лекцию эксперта об устрицах и вине;
- дегустировать устрицы с приготовленным гастрономическим мороженым и просекко;
- дегустировать новый десерт из мороженого;
- выигрывать призы и получать подарки.
12/02, 11.00.
Стоимость – 1490 грн.
Количество мест очень ограничено.
Регистрация по номеру: +380637000207.