Обновленное меню Gelarty
23 10 2019

В мире есть целое направление гастрономического мороженого. Соленое, горькое, пикантное, из мяса, рыбы или овощей, оно бывает очень разным.

Родилась эта идея многие сотни веков назад во Франции. Вы и сегодня в дорогих французских ресторанах обязательно встретите мясо с нестандартным сорбетом или рыбу с необычным мороженым. И это, кстати, будут одни из самых дорогих блюд этого заведения.

Путь в Украину в холодной гастрономического чуда занял много сотен лет. Но теперь вы можете попробовать в Gelarty.

В обновленном гастрономическом меню заведения, как всегда, каждое блюдо содержит необычное мороженое. Взгляните на эти новинки:

  • Классический салат "Капрезе" с мороженым из соуса Песто;
  • Салат с тунцом и инжиром и сорбетом из лимона и базилика
  • Брускеты "Гравлакс" с муссом из авокадо и яйцом "Пашом" с мороженым из сыра Фета и укропа
  • Тальятелли с грибами и мороженым с трюфеля
  • Спагетти с креветками и томатами черри и мороженым из соуса Песто

Все это, а также многое другое - мясного, рыбного, супов, бургеров - уже в ice cream studio & restaurant Gelarty! И, конечно, среди сладких шедевров от Massimo Gelarty также много новинок.

Вас также может заинтересовать
Актуально