Обновленное меню Gelarty
В мире есть целое направление гастрономического мороженого. Соленое, горькое, пикантное, из мяса, рыбы или овощей, оно бывает очень разным.
Родилась эта идея многие сотни веков назад во Франции. Вы и сегодня в дорогих французских ресторанах обязательно встретите мясо с нестандартным сорбетом или рыбу с необычным мороженым. И это, кстати, будут одни из самых дорогих блюд этого заведения.
Путь в Украину в холодной гастрономического чуда занял много сотен лет. Но теперь вы можете попробовать в Gelarty.
В обновленном гастрономическом меню заведения, как всегда, каждое блюдо содержит необычное мороженое. Взгляните на эти новинки:
- Классический салат "Капрезе" с мороженым из соуса Песто;
- Салат с тунцом и инжиром и сорбетом из лимона и базилика
- Брускеты "Гравлакс" с муссом из авокадо и яйцом "Пашом" с мороженым из сыра Фета и укропа
- Тальятелли с грибами и мороженым с трюфеля
- Спагетти с креветками и томатами черри и мороженым из соуса Песто
Все это, а также многое другое - мясного, рыбного, супов, бургеров - уже в ice cream studio & restaurant Gelarty! И, конечно, среди сладких шедевров от Massimo Gelarty также много новинок.