Устрицы и мороженое. Мастер-класс & дегустация от Massimo Gelarty, 12/02/2022.

Устрицы и мороженое. Мастер-класс & дегустация от Massimo Gelarty, 12/02/2022.
03 02 2022

Устрица Gillardeau с соевым сорбетом с чесночным фрешем и соусом табаско, устрица La Speciale Geay с гранатовым сорбетом с дижонской горчицей, устрица Versaille с мороженым из пикантной горгонзолы, устрица Fine de Claire с сорбетом из новозеландского Sauvignon Blanс... Звучит как цитата из меню парижского ресторана с тремя звездами Мишлен. Но это однозначно лучше! Потому что все это, кроме устриц, конечно, вы будете готовить вместе с Массимо! Это та ван лав, которая может с вами случиться только в Gelarty.

 

Счастливчики, которые успеют забронировать стол на 12 февраля будут:

- наслаждаться закусками с гастрономическим мороженым под бокал просекко и увлекательные истории о мороженом от Массимо Джеларти;

- готовить гастрономическое мороженое с мишленовскими названиями;

- слушать лекцию эксперта об устрицах и вине;

- дегустировать устрицы с приготовленным гастрономическим мороженым и просекко;

- дегустировать новый десерт из мороженого;

- выигрывать призы и получать подарки.

 

12/02, 11.00.

Стоимость – 1490 грн.

Количество мест очень ограничено.

Регистрация по номеру: +380637000207.